Bauernfrühstück
Rezepte

Bauernfrühstück

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Für 10 Personen

 

Zutaten

1,5 kg McCain Easy Seasoned Slices Bacon & Onion

14 Eier (L)

Salz, Pfeffer

25 g gehackte Petersilie

8 Mettenden (800 g)

500 g Champignons

 

Zubereitung

Champignons putzen, waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.

Mettwürste in Scheiben schneiden.

 

Eier in eine Schüssel aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln in eine Pfanne 8 Minuten braten, zwischenzeitlich wenden.

 

Champignons in einer anderen Pfanne anbraten und anschließend mit den Bratkartoffeln,

Mettwürste und Petersilie vermischen.

 

Das Ei gleichmäßig über die Bratkartoffelmischung gießen und im vorgeheizten

Konvektomaten bei 150°C  25-30  Minuten stocken lassen.

 

Mit gemischtem Salat servieren.