Fingerfood-Kombination "Feurig" mit Spicy BBQ-Dip
Rezepte

Fingerfood-Kombination "Feurig" mit Spicy BBQ-Dip

Zutaten

3 Stück McCain Red Hot Chili Wings           

2 Stück McCain Red Hot Chili Poppers

3 Stück McCain Chili Cheese Nuggets

150 g McCain BBQ Crinkle Wedge

 

Zubereitungszeit Dip: ca. 15 Minuten

Garzeit Dip: 40 Minuten

Für 10 Personen

 

Dip:

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

100 g Ahornsirup

700 g passierte Tomaten

5 EL Worcestersauce

3 EL Rotweinessig

2 Chilischoten

1 Paprika

½ TL Cayennepfeffer

1 TL Salz

1 TL Paprikapulver

100 g saure Gurken

 

Zubereitung

Dip:

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Ahornsirup 10 Min. einköcheln. Passierte Tomaten, Worcestersauce und Rotweinessig hinzufügen. Die geputzten und klein gewürfelten Paprika- und Chilischoten dazugeben.

Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Eine halbe Stunde garen. Saure Gurken klein würfeln und diese in die Sauce geben. Mit Salz und Worcestersauce abschmecken und abkühlen lassen.

 

Die McCain Produkte nach Packungsanweisung zubereiten und dekorativ auf einem Teller anrichten. Dazu den Spicy BBQ-Dip servieren.