Hacksteak mit Champignon-Sauce und Pommes frites
Rezepte

Hacksteak mit Champignon-Sauce und Pommes frites

Für 10 Personen

 

Zutaten

1,5 kg McCain Pommes frites Julienne nach Bedarf (Original, Stay Crisp, Freez`Chill, Express)

2 kg Gemischtes Hackfleisch

5 Zwiebeln

40 g Senf

5 Eier

45-60 g Paniermehl

100 g Butter

5 Knoblauchzehen

5 EL Saucenfond, dunkel

500 g Crème fraîche

500 g Champignons

5 Bund Petersilie

 

Zubereitung

Zutaten vermengen und daraus Hacksteaks formen. Hacksteaks von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten.

 

Derweil die restlichen Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, Champignons zufügen und ebenfalls anschwitzen. Wasser und Saucenfond dazugeben, kurz aufkochen. Mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.