Hawaii Potatoes - Ofenkartoffeln mit Ananas und Schinken
Rezepte

Hawaii Potatoes - Ofenkartoffeln mit Ananas und Schinken

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Für 10 Personen

 

Zutaten

10 Easy Nature Baking Potatoes

300 g Ananas in Stücken aus der Dose

200 g Kochschinken

20 Scheiben Schmelzkäse

1 TL Paprikapulver, edelsüß

10 TL süß eingemachte Preiselbeeren oder Cranberries

 

Zubereitung

Konvektomat / Backofen auf 220°C (200°C Umluft) vorheizen.

 

Easy Nature Baking Potatoes halbieren und auf ein Backblech setzen.

 

Mit Schinken, Ananasstücken und Käsescheiben belegen, mit je einer kleinen Prise

Paprikapulver bestreuen und im Ofen 15-20 Minuten überbacken.

 

Fertige Kartoffeln mit je 1/2 TL eingemachter Preiselbeeren oder Cranberries garnieren.