Kartoffel-Gulasch-Topf - Herzhaftes Rindergulasch mit Kartoffelwürfeln
Rezepte

Kartoffel-Gulasch-Topf - Herzhaftes Rindergulasch mit Kartoffelwürfeln

Zubereitungszeit: ca. 110 Minuten

Für 10 Personen

 

Zutaten

2 kg Rindergulasch aus der Schulter

Speiseöl

4 mittelgroße Zwiebeln

8 Zehen Knoblauch

4 rote Paprika

4 EL Tomatenmark

1 kg Easy Nature Potato Cubes

800 ml Fleischbrühe

Salz, Pfeffer

2 TL Paprikapulver, geröstet

1 TL Kümmel

4 Lorbeerblätter

1 Bund glatte Petersilie

 

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, abtrocknen, halbieren, das Samengehäuse entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden.

 

Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Stängel zupfen und fein hacken.

 

Gulasch in einer Pfanne (Kipper) scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika

hinzufügen und 2 Minuten mitbraten, Tomatenmark dazu geben und gut mit den anderen

Zutaten vermengen.

 

Fleischbrühe angießen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Lorbeer und Kümmel würzen.

85 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer wieder die Flüssigkeitsmenge kontrollieren und gegebenenfalls mit Wasser auffüllen. Dann die Easy Nature Potato Cubes hinzufügen und weitere 5 Minuten mitköcheln lassen. Petersilie einstreuen und servieren.