Mailänder Schnitzel mit Tomaten-Oliven-Salsa und Fry `n` Dip
Rezepte

Mailänder Schnitzel mit Tomaten-Oliven-Salsa und Fry `n` Dip

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Für 10 Personen

 

Zutaten

2 ½ Zwiebel (200 g)

2 ½  EL Olivenöl

625 g  stückige Tomaten

7 ½  Anchovisfilets

50 schwarze Oliven ohne Stein

Oregano oder Basilikum

1 kg McCain  Fry `n` Dip

10 Kalbsschnitzel à 150g

Salz, Pfeffer

10 EL Mehl

7 Eier

185g  Semmelbrösel

185g Parmesan

300ml Speiseöl

 

Zubereitung

Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in heißem Olivenöl glasig anschwitzen.

Stückige Tomate und gehackte Anchovisfilets hinzufügen. Einmal kurz durchkochen lassen. Halbierte Oliven und zerkleinertes Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer aus der  Mühle abschmecken.

 

Semmelbröseln mit geriebenem Parmesankäse vermischen. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann im Ei und schließlich in der Semmelbrösel-Käsemischung wenden.

 

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3- 4 Minuten ausbacken.

Fry `n` Dip nach Vorgabe frittieren.

 

Schnitzel mit der Tomaten-Oliven-Salsa und den unvergleichlichen Fry `n´ Dip anrichten.