Thunfischsteak mit Petersilien-Zitronen-Pesto und Steakhouse Frites
Rezepte

Thunfischsteak mit Petersilien-Zitronen-Pesto und Steakhouse Frites

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für 10 Personen

 

Zutaten

600 g McCain Steakhouse frites

10 Scheiben Thunfischfilet (ca. 2 cm dick, à 180g)

250 ml Olivenöl

2 ½  Bund glatte Petersilie

1 Zitrone

3 Sardellen

„Fleur de sel“

Weißer Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung

Thunfischsteaks mit Olivenöl bestreichen und mit etwas „Fleur de sel“ und Pfeffer aus der Mühle würzen.

 

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und zusammen mit der Petersilie, den Sardellen, Zitronensaft, „Fleur de sel“ und Olivenöl im Küchenmixer oder Mörser zu einer Paste verarbeiten.

 

Thunfischsteaks mit Pfeffer würzen, von jeder Seite 1-2 Minuten grillen und mit der Pesto, den Steakhouse Frites und einem kleinen Salat anrichten. Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.